Пряники на заказ

Пряник 8*8 см с корпоративной символикой

Пряник с корпоративной символикой

Итак, вам нужны пряники на заказ? Да, мы делаем расписные пряники по индивидуальному заказу. Однако за этой фразой может скрываться очень многое, например:

  • Пряники с надписями на заказ (например, определенными именами, датами и т.д.), причём форма может быть очень простой, например, квадратной. Или это будет пряник из нашего ассортимента с заказной надписью;
  • Пряники в определенной цветовой гамме или немного отличающиеся от тех, что вы увидели в нашем ассортименте;
  • Пряники, которых вам нужно больше, чем есть сейчас в наличии;
  • Пряник или пряники, которые вы хотели бы повторить по образцу с фото или срисовать с какого-либо оригинала (рисунка, логотипа, персонажа, мультгероя и так далее).
  • Пряники, которые решают определенную вашу задачу: например, являются средством рекламы или отражают фирменный стиль вашей компании; пряники-приглашения, пряники-подарки, шуточные пряники, пряники-призы, пряники-сувениры, брендированные пряники и т.д.
  • Пряники, представляющие собой сложную подарочную 3D композицию, являющуюся шедевром кулинарного искусства и предназначенные в подарок высокому гостю (почему бы и нет?) или просто начальнику или деловому партнеру;
  • Пряники определенной нестандартной фигурной формы (например, в форме фланца!)
Пряники с фирменной символикой

Новогодние пряники с фирменной символикой

Наша пряничная мастерская «Козулики» изготавливает пряники под заказ на любой из перечисленных вариантов! А чтобы наш диалог стал наиболее продуктивным, предлагаем вашему вниманию следующие простые пункты, они помогут нам предложить наилучшее решение пряничного вопроса (но если не определились — не беда, пишите, и мы вам поможем!), а вам — сформулировать техническое задание на изготовление пряников:

  1. Размеры и форма пряников;
  2. Количество (если речь идет о тираже),
  3. Цветовое решение;
  4. Будет ли на пряниках съедобное напечатанное изображение или исключительно глазурная роспись
  5. Для чего, кому они предназначены (Дети, взрослые, мужчины, женщины? Бюджетный подарок, статусный подарок?)
  6. Срок изготовления (к какой дате они должны быть готовы?)
  7. Ваши пожелания по внешнему виду и образцы (если вы хотите сделать пряник по аналогии с чем-то).

При заказе пряников одинакового вида и формы тиражом более 100 штук мы готовы бесплатно изготовить до трех образцов индивидуального дизайна согласно вашим пожеланиям. Однако практика показывает, что не всегда нужно «изобретать велосипед» и достаточно использовать несложную узнаваемую форму (например круг или сердце) и просто красиво ее оформить 😉

Раздумываете? Пишите нам на почту hello@kozuliki.ru или через нашу группу вконтакте, и мы подберем вам наиболее выгодный вариант воплощения пряников на заказ.

Пряники имеют декларацию соответствия ТР ТС. Работаем с физическими и юридическими лицами. Наличный и безналичный расчет. Производство расположено в Приморском районе Санкт-Петербурга. Действует курьерская доставка по городу. Бесплатная доставка заказов на сумму от 10 т.р.

Смотрите также:

корпоративные пряники